#肉といえば松田
奈良で話題沸騰の、和牛専門の肉割烹「#肉といえば松田」が、新しい肉料理でのスタイルにより、タイムアウトマーケット大阪で独自の世界観を表現。「生・煮・焼・揚・蒸という和食の五法を用いた、奈良本店のクオリティを、コースではなくアラカルトで楽しんでいただきたい」と大将・増田真志(マスダ シンジ)氏は語ります。神戸ビーフや奈良産の大和牛など黒毛和牛を厳選しています。肉寿司をはじめ、すき焼きやステーキ、和牛ヘレカツサンドなど、贅沢かつカジュアルにご堪能いただけます。
  • 住所
    大阪府大阪市北区大深町5-54 グラングリーン大阪 南館 B1F
  • ジャンル
    肉料理
  • 予算
  • 営業時間
  • 定休日
  • デリバリー
  • テーブルオーダー
  • アクセス
  • ホームページ